Новости. Спорт
11:05, 17 Ноября 2016

На уличных тренажерах в Петрозаводске можно будет тренироваться с инструктором

Загрузка...

Разработчик тренажеров предлагает бесплатные видео-инструкции.

Уличные тренажеры на Онежской набережной давно стали любимым местом проведения досуга петрозаводчан. Теперь тренироваться можно будет с инструктором. Компания подготовила инструкции сразу на четырех языках: русском, английском, немецком и испанском. В подготовке помогал фитнес-тренер из Германии Матиас Лего. Для этого он специально приезжал в Петрозаводск. Инструкции на русском языке готовили известные спортсмены — Есения Столярова (чемпионка Европы и обладательница Кубка мира по гиревому спорту) и Андрей Проккуев (призер Чемпионата Израиля по бодибилдингу, финалист чемпионата России и Кубка Восточной Европы по бодибилдингу, профессиональный тренер с 40-летним стажем).

Теперь все уличные тренажеры в дополнение к имеющимся табличкам с инструкциями будут маркироваться специальными наклейками с QR-кодом. Считав QR-кодом можно получить прямой доступ к видео-инструкции конкретного тренажера на выбранном языке. Напомним, что на Онежской набережной работает бесплатный wi-fi.

Также инструкции появились на канале в youtube.com и в группе соцсети "ВКонтакте".

Комментарии

Гость

Аналитика

21.06.2017 16:20
Политкухня
В Петрозаводске появилось общественное движение в поддержку столичного статуса города.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?