Новости. Спорт
11:29, 17 Ноября 2016

Мэрия предлагает пробежаться по Петрозаводску

Загрузка...

В воскресенье состоится неформальное подведение итогов проекта "Лига бега".

Любителей бега приглашают на утреннюю совместную пробежку по карельской столице 20 ноября. Мероприятие организуют управление физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Петрозаводска и  Центр спорта.  В программе -  разминка и небольшой маршрут по городской парковой зоне до администрации города. Любителей бега ждет чай с шиповником и вареньем.

Старт на площади Кирова в 10.30. Маршрут пробега: площадь Кирова, Аллея городов-побратимов, скульптура "Пушка Александровского завода", Комсомольский сквер,  Петровский сад, скульптура "300 лет Петровским заводам", памятник Петру I, Онежская набережная, ротонда, финиш – мэрия.

Забег организовали для поддержания спортивных традиций Петрозаводска, пропаганды клубного спортивного движения и  здорового образа жизни, а также привлечения жителей города к систематическим занятиям спортом.

Все участники проекта получат свидетельства, лауреаты  - памятные сувениры. Будут подведены итоги голосования за лучший пробег в рамках "Лиги бега". Самому активному клубу вручат переходящий кубок и ценный приз.

Комментарии

кир
2016-11-17 18:18:10
Больные, блин. Асфальт кладут, когда снег пошёл, а тут и бегать приспичило в холод.
Беня
2016-11-17 15:39:29
Аналогично коллега. Бегать не всем полезно
новый
2016-11-17 11:33:07
Каши не будет. Не побегу.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?