Новости. Криминал
15:22, 17 Ноября 2016

В остановленном за нарушения ПДД автомобиле на Калинина обнаружили закладчиков "спайсов"

Загрузка...

В Петрозаводске стражи порядка задержали трех предполагаемых закладчиков курительных смесей. Это стало возможным благодаря тому, что подозреваемые нарушили правила дорожного движения.

"Ночью 13 ноября сотрудники ДПС остановили на улице Калинина в Петрозаводске автомобиль, который нарушил правила дорожного движения. Общаясь с молодыми людьми, находившимися в машине, полицейские обратили внимание на неадекватное поведение водителя и пассажиров", - сообщили сегодня в карельском МВД.

Осмотрев машину, полицейские нашли пакет с курительной смесью, который в итоге был изъят.

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался, за что был привлечен к административной ответственности.

"По предварительной информации, накануне задержания подозреваемые устроили несколько наркотайников в различных районах города. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили содержимое "закладок". Всего из незаконного оборота изъято около 8,5 граммов курительных смесей, из которых, в среднем, можно было бы изготовить более 30 наркодоз", - сообщили в министерстве.

Возбуждены уголовные дела.

Комментарии

кир
2016-11-17 17:13:07
"И были сразу убиты!" Только так быть должно.
Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?