Новости. Общество
09:41, 18 Ноября 2016
4
1
2

Мирошник подарила сиротам и пациентам центра "Истоки" подписки на журналы

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник приняла участие в благотворительной акции "Дерево добра".

Глава города и сотрудники администрации Петрозаводска оформили благотворительные подписки на периодические издания для социальных учреждений в рамках Всероссийской акции "Дерево добра".

Акция "Дерево добра" проводится Почтой России уже второй год. В рамках данного мероприятия участникам предлагается оформить подписку на периодические печатные издания для социальных учреждений помощи детям, домов-интернатов для пожилых людей.

"Я оформила подписку на несколько изданий для воспитанников детского дома и людей старшего возраста - пациентов Центра "Истоки", – рассказала Ирина Мирошник.

По информации пресс-службы главы, для детей Ирина Мирошник выписала журналы с шарадами и сказками, а пожилым людям литературу о здоровье.

Все желающие принять участие в благотворительной акции могут оформить подписку на первое полугодие 2017 года во всех почтовых отделениях до 20 декабря.

При этом каждый участник сможет самостоятельно выбрать социальное учреждение, для которого будет оформлена подписка, и само издание из предложенного списка.

Комментарии

Житель города
2016-11-18 11:10:42
Вот что я узнал от работников мэрии: Инициатива оформить подписку была от Почты России, именно они прислали в мэрию письменное предложение. Возможно подарить детскому дому (воспитанникам) подписку на год это хорошо, это так и преподносят через СМИ. Работники мэрии молодцы. Но давайте подумаем о первоначальном умысле, и у кого он был. Все направлено на получении прибыли, а прикрываются снова детьми и благотворительностью.
Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

21.02.2017 14:23
Без политики
Петрозаводчане нашли оригинальный способ борьбы с кризисом.

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?