Новости. Общество
20:09, 18 Ноября 2016
4
1
2

Россиянин подал иск к главному телецентру страны из-за "отупления населения"

Житель Москвы Роман Масленников подал в суд на ФГУП ТТЦ "Останкино" из-за "отупления населения" программами, которые оно выпускает в эфир.

В иске он указывает, что последние несколько лет стал ощущать зависимость от ежедневного просмотра передач, которые показывают на российских каналах, сообщают РИА Новости.

"Если я в день не смотрю телевизор хотя бы 30 минут, мое настроение резко ухудшается, снижается аппетит и тем самым нарушается обмен веществ во всем организме", — указывает истец.

После этого, пишет Масленников, он стал смотреть телевизор каждый день минимум по два часа и за шесть месяцев отметил, что уровень его интеллекта "значительно упал", "резко ухудшилась память", а также заметил, что не может вспомнить, что делал на днях. Истец подчеркнул, что получил "ухудшение умственного здоровья", а его мыслительные процессы затормозились из-за избыточной информации, которая транслируется телевизором в виде рекламы, телешоу, новостей, сериалов.

Масленников требует от телецентра возместить ему моральный ущерб в размере 987,6 тысячи рублей, а также проинформировать всех зрителей о причинении вреда здоровью посредством просмотра телевизионных передач.​

Комментарии

эдуард3
2016-11-19 11:43:07
Правильно создал прецедент. А если серьезней, то действительно половина вещания из ящика подбирается так, чтобы забить мозги всякой низкопробной хренью, а вторая половина забивает мозги разным ток- шоу и добивает всех Дом2 - упорно и настойчиво уже более десяти лет, легализованный и возведенный в культ легкого поведения , сейчас смотрю даже поэтому проституцию перестали преследовать. Это национальная беда, приведшая уже к отуплению населения, от мала до велика. Даже при объявления траура в Стране, все эти передачи вещают с радостью в обычном режиме.
Саныч
2016-11-19 09:45:27
Действительно отупел.
Неравнодушный
2016-11-18 22:21:37
Если в детстве не читал книги, нужно сразу подавать иск к отупляющей тебя жизни.
эдуард3
2016-11-18 20:35:47
Охренеть, как правильно. Ну наконец то корень найден, во всем лишь ящик виноват. Он оболванил всех прилежно, другой никто не виноват. Списать все тяготы, невзгоды - теперь в России есть куда. И наконец то дали всходы - он в суд идет, совсем плохи дела. Тупой, тупее. Ноль в квадрате. Склероз в мозгах и аппетит пропал. И это все, за много лет вещаний, в себя он с ящика и ОРТ вобрал. Он видит все в суды несутся и лыжи тоже навострил. Деньжата кончились наверно , а ящик подсказал, как их добыть,
Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

21.02.2017 14:23
Без политики
Петрозаводчане нашли оригинальный способ борьбы с кризисом.

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?