Новости. Общество
10:32, 18 Ноября 2016
4
1
2

Мирошник отметила повышение "в разы" качества судопроизводства в Арбитражном суде Карелии

Глава Петрозаводска Ирина Мирошник поздравила Арбитражный суд Карелии с 25-летием.

В ноябре 1991 года Верховный Совет Республики Карелия принял постановление "Об образовании Высшего арбитражного суда Республики Карелия". С того момента прошло 25 лет.

На сайте администрации Петрозаводска опубликовано поздравление главы города в адрес Арбитражного суда Карелии.

По словам Ирины Мирошник, все эти годы Арбитражный суд "способствовал становлению рыночных отношений, укреплению законности и правопорядка в разных сферах экономики, тому, чтобы все споры хозяйствующих субъектов рассматривались исключительно в рамках действующего законодательства".

"25 лет суд находится в процессе постоянного саморазвития, оперативно реагируя на изменения в законодательстве, соответствуя актуальной экономической ситуации и запросам общества. За прошедшие годы в разы повысилось качество судопроизводства, внедрены электронные технологии", - говорится в тексте поздравления.

По мнению Ирины Мирошник, коллектив суда, труд которого "обеспечивает качественное правосудие", укрепляет авторитет региональной судебной системы в целом.

"Юристы и иные специалисты вносят большой вклад в создание благоприятного климата для развития предпринимательства, повышение инвестиционной привлекательности нашей республики и ее столицы – города Петрозаводска, экономической и социальной стабильности", - отметила глава города.

"Выражаю вам за это искреннюю признательность. Благодарю вас также за высокую работоспособность, при которой вы сохраняете верность букве закона и судейской этике!  От души желаю всем, чья трудовая биография связана с Арбитражным судом Республики Карелия, крепкого здоровья, семейного благополучия, профессионального роста, успехов в работе и всего самого наилучшего!" – заключила Мирошник.

Комментарии

ненец
2016-11-18 11:39:38
За успехи трудовые, За повышение "в разы"- Грамота положена И ценные призы!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:20
Капитал
Каждый достаточно взрослый человек, хоть раз в жизни, сталкивался с такой не самой веселой стороной жизни как похороны.

Чтиво

Сегодня 12:25
Без политики
Кому нельзя поститься, а кому можно, но с ограничениями, рассказывает врач-терапевт Центра медицинской профилактики Карелии Ольга Гришкина. 

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?