Новости. Криминал
13:47, 18 Ноября 2016
4
1
2

Покупатели отобрали у петрозаводчанина электронную сигарету, которую он хотел им продать

В Петрозаводске молодой человек, желавший продать электронную сигарету, оказался жертвой грабежа, сообщили в МВД Карелии.

В минувшее воскресенье, 13 ноября, в дежурную часть полиции обратился молодой петрозаводчанин и сообщил, что стал жертвой недобросовестных покупателей.

Как выяснилось, незадолго до этого он разместил на одном из популярных сайтов информацию о продаже электронной сигареты. На объявление откликнулась девушка. Заявленная цена в 3 тысячи рублей ее устроила, и она предложила встретиться в одном из крупных торговых центров.

На встречу покупательница пришла с молодым человеком. Рассмотрев товар, она сообщила, что он ее не устраивает, после этого сигаретой заинтересовался ее спутник. Как только она оказалась у него в руках, он убежал.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и изъяли похищенное.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.


 

Комментарии

Ленивый
2016-11-18 18:42:46
"Электронная сигарета- первый шаг на пути к резиновой женщине." (с)
Гость

Аналитика

Сегодня 11:20
Тема недели
Артур Парфенчиков дал первую пресс-конференцию в статусе временно исполняющего обязанности главы Карелии и за полтора часа ответил на 20 вопросов журналистов. Почитайте и сравните, насколько этот губернатор отличается от предыдущего, как говорится: небо и земля.

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?