Новости.
11:14, 24 Марта 2005
4
1
2

Уволить по несоответствию

Совет ветеранов Петрозаводска предлагает уволить руководство АО «Карелгаз» и треста «Петрозаводскгоргаз» за регулярные сбои в газоснабжении жилого фонда карельской столицы. На сегодняшний день без газа остались жители 97 домов (6113 квартир) Петрозаводска.

Городской совет ветеранов распространил заявление, в котором указано, что регулярные отключения газа заставляют страдать население города и рассматривать вопрос о проведении пикетов, митингов с требованием прекратить перебои в газоснабжении, к сбору подписей о недоверии руководству АО «Карелгаз» и проведении проверок с привлечением Контрольно-ревизионного управления и прокуратуры.
 
Имея долю в пакете акций «Карелгаз», государство в лице министерства Госсобственности не оказывает практически никакого влияния на упорядочение работы фирмы и по существу попустительствует своим бездействием такому положению, - отмечают городские ветераны.
 
На собрании актива городские ветераны предложили властям Карелии и Петрозаводска поставить вопрос «О служебном несоответствии руководителей «Карелгаза»  и «Петрозаводскгоргаза» занимаемым должностям». Одновременно прекратить практику реализации государственного пакета акций частным компаниям, не несущим ответственности  перед народом за свои действия.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?