]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
18.11.2016
22.00
]]>
0
 
]]>

СМИ сообщили о намерении Джоли стать лесбиянкой

Актриса Анджелина Джоли окончательно разочаровалась в мужчинах и намерена в будущем иметь романтические отношения исключительно с женщинами.

Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Radar Online.

По данным интернет-издания, после расставания с супругом, актером Брэдом Питтом, Джоли возобновила общение с моделью Дженни Шимицу (Jenny Shimizu), с которой у нее была связь в 1990-х годах. Откровения Анджелины о намерении сменить секс-ориентацию информатору Radar Online пересказала 49-летняя Шимицу.

Издание напоминает, что манекенщица состоит в браке с нью-йоркской светской львицей Мишель Харпер (Michelle Harper), а также отмечает, что отношения с Шимицу были не единственным романом Джоли с женщиной (однако наиболее продолжительным).

Аноним, кроме того, поведал СМИ, что окружение 41-летней актрисы не удивлено ее желанием вернуться к однополым отношениям.

"Многие считали, что Энджи рано или поздно будет с женщиной, и были удивлены, что она так долго оставалась с Брэдом", — поделился источник.

Джоли подала документы на развод 19 сентября. По неофициальной информации, последней каплей якобы стала ссора, произошедшая в частном самолете, во время которой пьяный Питт ударил одного из сыновей. Результаты анализов на алкоголь и наркотики, сданных актером, оказались отрицательными. Кроме того, 15 ноября портал Radar Onlinу опубликовал видео, доказывающее, что на борту самолета не было никаких стычек и, таким образом, заявление артистки о насилии мужа в отношении ребенка является клеветой.

Питт и Джоли состояли в отношениях с 2005 года и поженились в 2014 году. Пара воспитывает трех приемных и трех биологических детей возрастом от восьми до пятнадцати лет.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист