Новости. Криминал
15:20, 21 Ноября 2016

В Петрозаводске трое приятелей, вооружившись топорами, совершили разбойное нападение

Загрузка...

За разбойное нападение с топорами на жителей Петрозаводска трое приятелей отправлены за решетку, сообщили в городском суде.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении трех приятелей, которые в январе, вооружившись топором и металлической трубой, совершили разбойное нападение на малознакомых граждан.

Один из соучастников разбил стекло в окне одного из домов в Петрозаводске, проник через окно в квартиру и открыл изнутри входную дверь, обеспечив доступ в чужое жилище своим приятелям.

После этого осужденные избили потерпевших, находившихся в квартире, и похитили бытовую технику и другие вещи на общую сумму свыше 12 тысяч рублей.

Кроме того, один из осужденных в ноябре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир Петрозаводска, похитил сотовый телефон, принадлежащий малознакомому гражданину.

Ранее судимому С. назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Ранее судимому К. назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.

Ранее не судимому П. назначено наказание в виде 7 лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

кир
2016-11-21 15:45:48
Вторая ходка - последняя. Но депутатам бабам Валям невдомёк, они не способны принять закон.
Гость

Аналитика

23.06.2017 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

24.06.2017 09:00
Без политики
Больше динамики и больше удовольствия от вождения: SKODA Superb достигает очередных высот в топливной экономичности и эффективности.

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?