]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
22.11.2016
15.54
]]>
0
 
]]>

Патрушев, Колокольцев и Худилайнен обсудили строительство президентского кадетского училища

В рамках работы государственной комиссии по подготовке к 100-летию республики в Москве состоялась встреча Секретаря Совета Безопасности России Николая Патрушева с министром внутренних дел России Владимиром Колокольцевым и главой Карелии Александром Худилайненом.

Отдельное внимание на встрече было уделено вопросу строительства в Петрозаводске президентского кадетского училища, решение о создании которого принято Владимиром Путиным. Возведение объектов будет осуществляться в два этапа: 2016 - 2017 годы и 2017 - 2018 годы. Стоимость строительно-монтажных работ составляет 4,067 млрд. рублей.

В настоящее время на объекте выполнено 70% демонтажных работ, осуществляется вырубка зеленых насаждений, подготовка территории для строительства. На первом этапе предполагается строительство учебно-административного корпуса со встроенным медпунктом, столовой на 900 мест, 3-х спальных корпусов, крытого спортивного комплекса, места для построений, внутриплощадочных и внешних инженерных сетей, будет сделано наружное ограждение территории, благоустройство и озеленение территории.

Строительно-монтажные работы должны завершиться до 21 августа 2017 года, а 1 сентября в Президентском кадетском училище Петрозаводска запланировано начало занятий.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист