Новости.
10:32, 28 Марта 2005

Порностудия у соседей

Загрузка...

В Петрозаводске пресечена деятельность подпольной видеостудии, занимавшейся трансляцией в сети Интернет эротического шоу в режиме реального времени.

Как сообщили в министерстве внутренних дел Карелии, "живые камеры" были установлены в одной из квартир на улице Ровио. Одновременно в шоу могли участвовать 5 девушек, которые выполняли пожелания зарубежных клиентов. "Рабочие места" интернет-актрис представляли собой обычные диваны, разделенные ширмами.
 
Студия была обнаружена сотрудниками милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий в одной из частных квартир Петрозаводска. На месте были изъяты пять компьютеров и столько же видеокамер. Установлено, что девушки, участвовавшие в съемках, в совершенстве владеют иностранными языками и являются совершеннолетними гражданками России.
 
В настоящее время материалы по деятельности подпольной видеостудии переданы в отдел дознания городского управления внутренних дел. В ближайшее время специалисты должны установить законность этого бизнеса. Однако уже принято решение, что сайт в интернете будет закрыт.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?