]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
23.11.2016
12.26
]]>
0
 
]]>

В Петрозаводске снова дрались на парковке

Конфликт закончился двумя уголовными делами.

В конце октября в разгар рабочего дня в Петрозаводске на улицу Заводскую была вызвана полиция. На месте обнаружилось, что горожане устроили потасовку, сообщили в карельском МВД.

Как выяснил участковый уполномоченный полиции, когда 32-летний гражданин собрался покинуть парковку на своем автомобиле, ему показалось, что проезд загораживает мини-фургон. Он обратился в компанию, которой принадлежала парковка, и потребовал освободить проезд. Затем вернулся к машине и выехал, несмотря на препятствие. Потом он подошел к грузовому автомобилю и сломал зеркала и повредил дверь. Это увидел владелец фургона, выбежал на улицу и приступил к решительным действиям, в результате которых гражданину были причинены легкие телесные повреждения.

Заявления в полицию написали обе стороны конфликта. По факту причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Его фигурантом выступает 34-летний участник потасовки. По факту умышленного повреждения автомобиля, оцененного в сумму свыше 100 000 рублей, также возбуждено уголовное дело.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист