]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
23.11.2016
13.38
]]>
0
 
]]>

Жители поселка в Карелии просят помочь им достроить храм

В Поросозере надеются на пожертвования и ждут хорошего жестянщика.

Жители лесного поселка Поросозеро продолжают строить храм, сообщила газета "Суоярвский вестник". В течение лета были сооружены стены. Пожертвования на это перечисляли прихожане, жители поселка, предприниматели.

Сейчас наступили непростые времена: завершает работу бригада подрядчиков, на подходе материал для крыши, уже готовы купола, а денежных средств не хватает. В кратчайший срок нужно собрать 350 тысяч рублей.

"Нужен хороший жестянщик. Бригада, которая занимается облицовкой, запросила 200 000 рублей. Нам столько не собрать, мы еще не расплатились до конца за изготовление куполов, поэтому может кто-нибудь предложит кандидатуру жестянщика. Предложения посылайте на страничку", - появилась информация в интернете. Кроме того, поросозерцы просят пожертвовать, кто сколько сможет, на строительство храма.

Буквально на днях неизвестный благотворитель пожертвовал на церковь крупную сумму: "Сегодня вечером на строительство храма было получено 30 000 рублей. Кто пожертвовал такой суммой, осталось неизвестным!". Православный приход поселка Поросозеро заранее благодарит всех, кто не остался в стороне от такого важного дела.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.