]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
23.11.2016
19.00
]]>
0
 
]]>

ВИДЕО: Елену Летучую не пустили в модный московский ресторан

Life выложил видео, как ведущую "Ревизорро" Елену Летучую не пустили на кухню модного московского ресторана "Веранда 32.05".

Если раньше 37-летняя блондинка в стерильных перчатках и белоснежном халате боролась за чистоту в провинциальных гостиницах и общепитах, то с недавнего времени съемочная группа "Ревизорро" перебралась в столицу, отмечает издание. На протяжении всего ноября Летучая, не расставаясь с фирменным чемоданчиком, тщательно проверяет популярные московские заведения и отели. Впрочем, даже появление у строгой блондинки помощников в лице экспертов-биологов не избавило Летучую от проблем с управляющими и секьюрити. Для съемок очередного выпуска телеведущая выбрала одно из популярнейших заведений столицы — "Веранду 32.05". Однако там "Ревизорро" не оказали радушного приема, что видно на кадрах, выложенных Life.

"У нашего ресторана есть единые правила, которые касаются абсолютно всех и всегда. Не надо забывать, что это частный бизнес и он защищен некоторыми симпатичными законами. Мы согласовываем все съемки без исключения, которые у нас проходят. Это связано с безопасностью наших посетителей. Правило сработало в ситуации, когда неизвестная группа людей с криками и непонятными целями ворвалась в наше заведение. Это было обеденное время, когда в ресторане было много гостей. Люди в уличной одежде без какого-либо разрешения попытались проникнуть в зону повышенной опасности, где много горячего, электричество и работают повара. Помимо того что человек пугает гостей, она еще и насмерть пугает сотрудников: нам пришлось потом приводить в чувство официантку — молодую маму. Мы понимаем, что у человека такая работа — приносить травмы и раздражение, поэтому мы лояльно отнеслись к этой ситуации", — прокомментировала изданию поведение телеведущей пиар-директор ресторана "32.05".

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист