]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
23.11.2016
20.03
]]>
0
 
]]>

Виторган опубликовал первое видео Собчак с ребенком

Максим Виторган опубликовал трогательное видео после выписки из роддома жены и ребенка и поблагодарил весь медперсонал, что не сдали журналистам время выписки.
 

Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома ( репортаж вышел за сутки до того,как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что, я знал , что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото-явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!

Видео опубликовано Максим Виторган (@mvitorgan)

Муж Ксении Собчак актер Максим Виторган пожаловался на журналистов, которые сообщили о выписке Ксении за день до того, как это событие произошло на самом деле. Также счастливый отец от души благодарит врачей и акушерок Клинического Госпиталя "Лапино", где появился на свет первенец звездной пары, пишет deti.mail.

В подписи к видео Максим написал следующее: "Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам Лапино: и сестрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов – не сдали нас, не продались и не слили никакой информации или тем более фото, явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно защитить этот момент нашей жизни от навязчивого любопытства и построенного на нем бизнеса. Мы тронуты вашим участием, ответственностью и профессионализмом. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!".

Пока что Ксения Собчак не сообщила ни имени сына, ни других подробностей о жизни малыша. Лишь пожаловалась, что не высыпается, и опубликовала фото детской люльки.

 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист