]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
23.11.2016
16.04
]]>
0
 
]]>

Изображая жертву: почему почтальону в Карелии не удалось инсценировать собственное ограбление

Кондопожский городской суд признал бывшую сотрудницу Почты России и ее сообщника виновными в хищении денег, предназначенных для выплаты пенсий. "Вести Карелии" выяснили, почему провалился придуманный преступной парочкой спектакль.

Это происшествие случилось утром 10 декабря прошлого года в Кондопоге. Тогда в квартиру одной из местных жительниц, проживающей в доме №3 по проспекту Калинина, пришла местный почтальон Ирина. Молодая женщина, судя по ее внешнему виду, была явно расстроена, плакала и рассказала, что ее ограбили. Не теряя времени, хозяйка квартиры по телефону сообщила о случившемся в местную полицию, а Ирина – своему руководству на почте.

Как рассказала в полиции сама Ирина, в то утро она получила 400 тысяч рублей для выплаты пенсий. Успела выдать деньги только трем пенсионерам. После чего в подъезде этого же дома на нее напали неизвестные лица и похитили сумку с деньгами, в которой оставались 360 с небольшим тысяч рублей, принадлежащие ФГУП "Почта России".

Полицейские приступили к поиску злоумышленников, но уже спустя пару часов сотруднику местного уголовного розыска позвонил его знакомый, сообщивший, что знает, кто причастен к этому преступлению. По его словам, сотрудница почты сама инсценировала ограбление вместе со своим сожителем Валерием.

Продолжение этой увлекательной истории – по ссылке.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист