Новости. Криминал
07:17, 24 Ноября 2016
4
1
2

Житель Карелии пытался сжечь свою бывшую сожительницу с семьей

В Кондопожском районе перед судом предстанет мужчина, который поджег дом, где проживала его бывшая подруга с семьей дочери.

По версии следствия, в ночь на 1 июня нынешнего года 52-хлетний  обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения в поселке Кяппесельга, находясь в конфликтной ситуации со своей бывшей сожительницей, решил ее убить.

"Для этого он облил стены многоквартирного деревянного дома, в котором она проживала с семьей дочери, бензином и поджег его, а сам с места происшествия скрылся. Начался пожар, но жильцы вовремя обнаружили возгорание и смогли покинуть горящий дом и спастись. Жилой дом сгорел полностью", – рассказали в Следкоме Карелии.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчина обвиняется в покушении на убийство нескольких лиц и умышленном  уничтожение имущества. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
 

Комментарии

новый
2016-11-24 19:24:25
Ведьма привиделась. Бывает
Гость

Аналитика

16.02.2017 10:21
5 вопросов
Как петрозаводчане хотят распорядиться федеральными миллионами, выделяемыми на благоустройство дворов, и у каких заявок шансов больше?

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?