]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
24.11.2016
7.40
]]>
0
 
]]>

Следком Карелии проверяет жалобы троих заключенных на насилие в ИК-7

Следственное управление Следственного комитета РФ по Карелии проводит проверку заявлений троих заключенных о применении к ним насилия в колонии №7 Сегежи, где отбывает наказание активист Ильдар Дадин.
]]> ]]>

Комментарии

новый 24.11.2016|  19.27
Да у этого дадина морда дебильная по определению. В игнор ушлепка.
кир 24.11.2016|  16.04
Andrey+. Если вы постоянный обитатель "Столицы", то могли бы заметить, что я регулярно поднимаю тему о мнимом ущербе, который приписали следователи Журавлеву с командой и Сухоруковой.
Andrey+ 24.11.2016|  15.30
Вот ведь странное дело, Кир, при Журавлеве крысы под капотами машин гнезда не вили и проводку не жрали. Нынешние крысоловы из мэрии приоритетной своей работой выбрали именно борьбу с крысами - как результат - хвостатые твари живут прямо в автомобилях граждан. А теперь попробуйте убедить тех же граждан, что ныне заключенному городскому хозяйственнику Журавлеву "За всё в этой жизни отвечать надо". В особенности, тех граждан, кто завтра не сможет завести свой автомобиль, будет мерзнуть в квартире ну и далее по списку. Суть в том, что в ИК-7 отбывают незаконно наложенное наказание не только преступники, но и те, кто стал разменной монетой политической борьбы.
И как знать, Кир, может быть завтра именно им придется восстанавливать то, что сейчас разворовывают и разрушают. И как знать, Кир, как вы будете потом смотреть тому же Журавлеву в глаза в будущем...
кир 24.11.2016|  14.08
Andrey+. "Правозащитник" не выноси мозг неискушенному читателю. За всё в этой жизни отвечать надо и люди не хотят смуты.
Andrey+ 24.11.2016|  12.04
Правозащитник Павел Чиков рассказал, что "7 ноября восемь осужденных из третьего отряда участка строгого режима ИК-7 влезли на крышу барака с плакатом «Люди, помогите». Одного из осужденных зовут Антон Индейкин. ... сотрудники колонии сняли их с крыши и куда-то вывезли", — сказал Чиков.
После этого члены СПЧ попросили сотрудников ИК-7 вызвать Индейкина, однако им ответили, что «такого нет» в колонии. Заместитель начальника карельского управления ФСИН Алексей Федотов подтвердил комиссии, что акция протеста была. По его словам, протестовавших осужденных вывезли в ИК-1, которая находится в 30 км от Сегежи.
Следком Карэлии не желает провести проверку этих фактов и отправиться в ИК-1 для проведения проверки и опроса Индейкина?! Или карельский Следком и главный прокурор Карелии Габриэлян будут бездействовать и цинично наблюдать за тем, как людей делает инвалидами росийский ФСИН?!
новый 24.11.2016|  11.42
Превратили тюрьму в санаторий. Кайло им в руки и миску баланды в день. Особенно дадину.
кир 24.11.2016|  11.23
Сколько их не лупи, выйдут - пять за своё. Касается всех категорий заключенных. Для людей с измененным кодом нужны совсем другие законы.
Беня 24.11.2016|  9.24
Таки придется звонить в комиссию по правам человека, в ООН, в госдеп, Обеме, создать инициативную группу для независимого расследования случаев вопиющего нарушения прав заключённых. А шо делать?. Дядя Беня теперь живьем отпетый либерал.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист