Новости. Криминал
11:09, 24 Ноября 2016
4
1
2

В Петрозаводске осужден альфонс

Назначено наказание мужчине, который не только жил за счет девушки, но еще и обокрал ее соседок по квартире, сообщили в городском суде Петрозаводска.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении ранее судимого петрозаводчанина, который с декабря 2014 года по март 2015 года, проживая с сожительницей в одной из квартир в Петрозаводске, получил от нее банковскую карту на оплату покупок в магазине на сумму не более 1 тысячи рублей, однако потратил свыше 45 тысяч рублей на свои нужды.

Он же украл у двух девушек, проживающих в соседних комнатах вышеуказанной квартиры, ювелирные изделия на общую сумму свыше 50 тысяч рублей.

Судом с осужденного в пользу потерпевших взыскан ущерб на общую сумму свыше 100 тысяч рублей.

С учетом ранее вынесенного приговора (за совершение разбойного нападения) назначено наказание в виде 2 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:20
Тема недели
Артур Парфенчиков дал первую пресс-конференцию в статусе временно исполняющего обязанности главы Карелии и за полтора часа ответил на 20 вопросов журналистов. Почитайте и сравните, насколько этот губернатор отличается от предыдущего, как говорится: небо и земля.

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?