]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
7.14
]]>
0
 
]]>

Петрозаводским спортсменам и их тренерам дадут денег за победы

Депутаты горсовета Петрозаводска внесли изменения в положение, определяющее порядок выплат спортсменам и их тренерам-преподавателям спортивных школах за победы, сообщили в мэрии.

"Администрация города предпринимает все действия для сохранения социально значимых программ и  продолжит реализацию действующего Положения с внесенными в него поправками. Мы предложили установить предельные размеры выплат тренерам и спортсменам, исходя из спортивных достижений:  чемпионам и призерам, занявшим призовые места на Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, чемпионатах мира и Европы, и их тренерам – до 300 тысяч рублей;  чемпионам и призерам - победителям чемпионатов России среди мужчин и женщин и их тренерам - до 200 тысяч рублей;  чемпионам и призерам - победителям первенства России среди молодежи, юниоров, юношей и девушек, ставшим по итогам первенства членами сборной команды Российской Федерации, и их тренерам – до 100 тысяч рублей", - сказал начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации Петрозаводска Александр Баканчук.

В самое ближайшее время на уровне Петросовета для разработки  критериев  и порядка  определения размера денежного вознаграждения будет создана рабочая группа, в которую войдут специалисты городской администрации и депутаты Петросовета.

Размер выплат будет определяться в пределах средств, предусмотренных в бюджете на очередной финансовый год и плановый период. Решение  распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2016 года, отметили в пресс-службе мэрии.
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.