]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
10.06
]]>
0
 
]]>

ВИДЕО: В Карелии начали делать сыр с душистым обжаренным перцем

В Новой Вилге открывается карельская сыроварня.

Как рассказали корреспонденты ГТРК "Карелия", в Новой Вилге готовится к открытию сыроварня.

Несмотря на то, что сыроварня еще не открыла свои двери для покупателей, первые сыры уже сварены и можно снимать пробу.

"Вилговский", "Беломорский", "Пекки" и "Айно" — так называются разновидности сыра, который теперь производят в Новой Вилге. У каждого сорта — своя "изюминка", - отметила корреспондентт телекомпании Анастасия Капустина.

Сыродел Дмитрий Воронов рассказал, что, например, в сыр "Пекки" добавляется душистый обжаренный перец, сыр "Беломорский" – самый твердый, а "Айно" – маложирный.

Также Воронов раскрыл некоторые секреты карельского сыроварения.

 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.