Новости.
10:17, 29 Марта 2005
4
1
2

Перила поставят на место

Мост на улице Луначарского в Петрозаводске, который прошлой осенью лишился перил, будет отремонтирован, - сообщил начальник Управления жилищно-коммунального хозяйства мэрии города Вадим Учаев.

Плотина этого моста была заложена еще в 1929 году,  в 1981 году он был реконструирован, в течение последних 24 лет капитальный ремонт моста не проводился.  По словам Учаева, администрацией был проведен конкурс на проведение ремонтных работ, победителем в ней стало ГП  РК «Мост». Стоимость ремонта составит 700 тысяч рублей. Ожидается, что ремонт будет закончен к 9 мая.
 
Также ко Дню победы будет отремонтирован Советский мост, соединяющий улицу Правды и площадь Кирова, где размыто дорожное полотно. Гоголевский мост, после таяния снега обнаживший все свои выбоины, также будет ремонтироваться. Как сообщил Вадим Учаев, сейчас ямы будут засыпаны щебнем, а когда начнет работу асфальтовый завод – заасфальтированы.
 
 В апреле специалисты администрации города совместно с представителями ГИБДД проведут комиссионное обследование дорог города. По его результатам будет составлен список улиц, нуждающихся в срочном ремонте, и график проведения работ на летний период.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?