]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
12.23
]]>
0
 
]]>

"ТГК-1" наградит лучших управдомов Северо-Запада

ПАО "ТГК-1" подвело итоги рейтинга исполнителей коммунальных услуг в регионах своей работы.

Как показал анализ, традиционно высокая платёжная дисциплина за поставленное тепло в столице Заполярья – Мурманске, второе место у Петрозаводска и завершает рейтинг Санкт-Петербург. При этом наибольший процент собираемости в регионах, где ПАО "ТГК-1" перешло на прямые расчёты с потребителями. Так же в основном ответственно платят ТСЖ и ЖСК.

"Мы понимаем, что за высокой собираемостью каждой управляющей организации стоит конкретный человек. И только в открытом диалоге между потребителем и энергокомпанией можно найти оптимальное решение существующих проблем, – отметил начальник департамента по сбыту тепловой энергии Сергей Лапин, – в декабре 2016 года по инициативе ТГК-1 стартует новый проект "Образцовый управдом", в рамках которого в Санкт-Петербурге на круглый стол соберутся лучшие управленцы жилищно-коммунальной сферы Северо-Запада. На конференции совместно с энергетиками они обсудят актуальные вопросы расчетов за коммунальные услуги и работы с потребителями".

В завершении круглого стола состоится награждение образцовых управдомов по итогам рейтинга потребителей за 2016 год. Критерии отбора представителей управляющих организаций: отсутствие дебиторской задолженности, высокая собираемость платежей, а также продуктивное долгосрочное сотрудничество с энергетиками.

На сайте ПАО "ТГК-1" можно ознакомиться с Рейтингом исполнителей коммунальных услуг. Узнать больше о работе теплоснабжающей компании с потребителями и задать свои вопросы можно на странице "ТГК-1 – жителям" в социальной сети ВКонтакте.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист