]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
13.13
]]>
0
 
]]>

Во время реконструкции Благовещенского собора в Карелии нашли захоронение

В Кеми во время реконструкции Благовещенского собора было сделано арехологическое открытие.
]]> ]]>

Комментарии

Demari 26.11.2016|  10.47
Кир ,поддерживаю. вас.
цинник ,он напрочь отмороженный . Для него,якобы три мешка и "троцкизм" ....являются основанием для расстрела .
ненец 25.11.2016|  19.14
Ленивый, хорошоб и циник ошипся!
кир 25.11.2016|  19.00
Не, нормальный я есть в своих глазах и внутреннему устройству. Никто не оказал определяющего влияния, ни наша пропаганда, ни либеральные "ценности", ни радиоголоса "Свободы" или "Глядя из Лондона". Никто и имею свой взгляд на события. Скорее классическая литература, да народные сказки сформировали. В той далекой кровавой бойне не было абсолютной правды ни у кого и победителей не было в пирровой победе. Но нельзя убивать своих соотечественников в таком чудовищном числе. Я уже писал, что другие мировые диктаторы были плохими учениками большевиков с нерусской верхушкой во главе. Они все проиграли большевикам в истреблении людей. Исторически большевизм ушёл и никто его не осудил хотя бы символически по прошествии времени, чтобы снова на грабли не наступить.
циник 25.11.2016|  17.08
Какой ты на хрен анализатор. Вспомни "Имя России", кто там победил, только не надо рассказывать про Невского. То что сайт наеб...ся, совсем не понятно.Что уроды хотели там увидеть. То что Темнейший своих сдает, оптом. Я за то чтобы все дела были в свободном доступе, именно дела, кто и за что, только тогда, эти якобы безвинно осужденные заткнутся. Уже были прецеденты с родственниками, которые прочитав дело, уходили понурив голову. Им говорили, что за анекдот или за три колоска, а на самом деле троцкист или три мешка зерна.
кир 25.11.2016|  16.01
циник. Я простой наблюдатель и анализатор событий прошлого и нынешнего времени. Заметь, никого не оправдываю, не беру ни чью сторону. Но миллионы убитых простых людей, которые к политике не имели никакого отношения, миллионы раскулаченных из-за 3-4 коров, когда ртов в семье было 10-12 - это о чем-то говорит? Потом прокуратурой Москвы миллионы реабилитированных, вплоть до 2005 года, когда даже выжившие уже умерли. И вот события последних дней, когда сайт "Мемориал" начал сбоить в работе из-за большого числа запросов и обращений. Были размещены данные о 40000 сотрудников НКВД, их судьбе, работе.
Ленивый 25.11.2016|  15.40
циник, Ванга, бывало, ошибалась. Хе-хе-хе!
циник 25.11.2016|  15.11
кир. Красный террор был ответом на белый. Учи историю. Особенно колчаковский был лют. Сейчас фильмы про урода снимают, доски вешают, хе-хе-хе.. Но это все фигня. Твой президент цитирует любимого "философа" Ильина, русского фашиста. Вангую, Россия пройдет путем Украины....
кир 25.11.2016|  14.58
Большевики были ни чуть не лучше боевиков исламского государства новейшего времени. Их не осудили до сих пор, хотя бы символически. Беда в том, что в недрах народа большевизм живет из-за тотальной несправедливости в обществе. Просто пока еда и выпивка есть, смуты нет. Но и выздоровления нет.
Онего 25.11.2016|  14.23
Соборы это хорошо. А кто будет ремонтировать школы, детские сады? Проблеме нехватки мест в детских садах уже второй век! И кто только не руководил, и что только не обещали, а стало только хуже!
циник 25.11.2016|  13.33
Это лично расстрелянные Сталиным. "Мемориал" не даст соврать.
Страницы:12
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.