]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
25.11.2016
16.37
]]>
0
 
]]>

Michael Kors: яркий бренд для широких масс

На небосклоне модной индустрии уже давно сияет бренд, основателем которого является известный американский дизайнер Майкл Корс.

Под этой счастливой звездой Michael Kors выпускаются одежда, аксессуары, обувь, сумки, парфюмерия - все, что необходимо для создания модного образа женщины или мужчины. Всем теперь хорошо знакомый мастер начал делать свои первые шаги модной индустрии в достаточно раннем возрасте, не достигнув даже своего двадцатилетия. А уже в 22 года, то есть, в 1981 году, сумел отпраздновать первую небольшую победу, представив свои работы в рамках нескольких серьезных мультибрендовых магазинов.

Бренд Michael Kors с первых дней своего существования стремился ориентироваться на широкий круг потребителей, в результате чего коллекции получались неизменно разнообразными, учитывающими вкусовые пристрастия населения и существующие тренды. Целенаправленная работа в заданном направлении привела к тому, что в 2000 году в самом сердце Нью-Йорка появился первый магазин под именем дизайнера. Именно с этого момента начинается расширение ассортимента товаров, ведь до сих пор творец уделял внимание только предметам гардероба, причем, преимущественно для прекрасных дам.  В 2004 году совершается еще один прорыв: на сцену наряду с первоначальным брендом выходят три новые линии, среди которых особенную популярность получает Michael Michael Kors, предназначенная для широкого пользователя, имеющая лаконичный стиль и представленная в относительно бюджетном ценовом диапазоне. Здесь стоит особенно отметить сумки, горячо любимые женщинами всех возрастов буквально во всем мире. В качественных моделях присутствуют особый стиль, сочетание простоты и элегантности, сам Майкл Корс назвал этот ключ casual lux, что в полной мере отображает суть изделий.

Сегодня приобрести творения американского дизайнера можно в Интернете, в специализированных торговых точках, привыкших иметь дело с проверенными опытом и временем брендами. Такие площадки, как сервис Sportle и Lookbuck, помогают в поиске одежды, обуви, сумок, косметики и парфюмерии в наиболее популярных виртуальных магазинах. Благодаря использованию подобных ресурсов потребителям не приходится проводить часы у компьютера или мобильного устройства в стремлении провести мониторинг рынка доступных товаров и их цен. Можно просто зайти на сайт, указать в поисковой строке интересующий товар или просто бренд и получить список отвечающих заданным условиям позиций.

На правах рекламы

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист