Новости.
10:20, 29 Марта 2005

Бутусов как освежитель воздуха

Загрузка...

28 марта в Петрозаводске дал единственный концерт Вячеслав Бутусов.

Вячеслав Бутусов в Петрозаводске.
Вячеслав Бутусов в Петрозаводске.
Перед концертом Бутусов дал пресс-конференцию, на которой поведал журналистам, что давно уже не пишет мрачных песен, так как стал чувствовать ответственность за ту атмосферу, которую вокруг себя порождает. "Я понял, что должен освежить музыкальный воздух, мрачных и депрессивных певцов хватает. Пришло время позитивных вибраций".

 

Свой усталый вид Вячеслав отнес не к наступающей сценической старости (20 лет назад он основал группу "Наутилус Помпилиус"), а к свойству характера. "Я устал уже после своего первого концерта. Натура такая. Я люблю сидеть один, запершись в студии, люблю рисовать, люблю думать. А то, что я иногда выхожу на сцену - это всего лишь перемена деятельности".

 

Бутусов дал в Музыкальном театре добротный концерт, спел как ранние золотые хиты "Я хочу быть с тобой" и "Гудбай, Америка", так и новые, сделанные уже с группой "Юпитер".

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?