]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
26.11.2016
14.45
]]>
0
 
]]>

СК возбудил уголовное дело по факту гибели троих десантников на Кубани

По факту гибели трех десантников на Кубани при выполнении учебного прыжка с парашютом было возбуждено уголовное дело, передает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к поисковой операции.

"Военно-следственным отделом по Новороссийскому гарнизону СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ — "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц"",– цитирует агентство собеседника.

Сообщается, что тела всех трех пропавших в ходе десантирования военных парашютистов найдены. "Около двух часов назад в ходе поисковой операции в реке Кубань были обнаружены тела двух десантников",— передает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Ранее сообщалось, что Минобороны занимается поиском трех десантников, которые во время учений по прыжкам с парашютом в Краснодарском крае приводнились на реку. По данным ведомства, в ходе плановых учебно-тренировочных прыжков с парашютом в Темрюкском районе трое военных Новороссийского соединения ВДВ приземлились "вне заданной площадки", в реку Кубань, пишет "Коммерсант".
 

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист