]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
28.11.2016
9.00
]]>
0
 
]]>

Петрозаводчан просят помочь одиноким старикам: нужны теплые носки и мармелад

В социальных сетях просят помочь постояльцам дома престарелых в Петрозаводске. Каждый желающий может сделать бабушке или дедушке подарок к Рождеству.

Как сообщается в паблике "Старость в радость", старикам нужны теплые носки (36-44 размеры), носовые платки и женские платочки на голову, мягкие сладости (мармелад, зефир, конфеты, шоколадки), яркие красивые кружки и календари, тапочки от 38 размера (лучше с задниками), кроссворды.

Организаторы акции предлагают участникам положить любые три вещи из этого списка в пакет, хорошо его запечатать и подписать крупными буквами: "Дедушке" или "Бабушке", указав содержимое и размер. Кроме того, в пакет можно положить открытку с поздравлением.

"Подарки можно приносить в социальный центр "Попечение" при храме св.Великомученицы Екатерины. Это в деревянном домике прямо напротив храма (ул.Вольная)", - отмечают организаторы.

В прошлом году центр "Попечение" уже проводил такую акцию. Она получила широкий резонанс. Присоединились не только петрозавочане, но и жители Финляндии.

В доме престарелых на Кургане находятся около 200 бабушек и дедушек.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист