Новости. Происшествия
10:15, 28 Ноября 2016
4
1
2

Жители карельского города Лахденпохья останутся без воды

На улице Октябрьской настоящее наводнение.

Сегодня, 28 ноября, с 13 часов ООО "Лахденпохский водоканал" планирует отключение водоснабжения в городе Лахденпохья по улицам: Бусалова, Гористый пер., Железнодорожный пер., Заводская, Заозерная, Заречная, Красноармейская, Карельская, Ленина, Ладожской флотилии, Набережная, Новая, 50 лет октября, Октябрьская, Первомайская, Спортивная, Строительная, Фанерная, Холмистая, Советская.
Как пояснили в Едино-диспетчерской службе города, от населения стали поступать жалобы на утечку воды на улице Октябрьской, возле суда. Причины "потопа" пока неизвестны.

Жители города были готовы к отключению, о чем предупреждали в соцсетях: "Октябрьская опять потекла. Лед уже на Красноармейской, будьте аккуратны, лучше обходить эти места. И, наверное, надо ждать очередного отключения воды".

Люди останутся без водоснабжения до устранения аварийной ситуации.

Комментарии

кир
2016-11-28 10:21:55
Зачем вы вообще полезли на северные территории, коли ни работать, ни жить не умеете. Мама не научила.
Гость

Аналитика

Сегодня 11:20
Тема недели
Артур Парфенчиков дал первую пресс-конференцию в статусе временно исполняющего обязанности главы Карелии и за полтора часа ответил на 20 вопросов журналистов. Почитайте и сравните, насколько этот губернатор отличается от предыдущего, как говорится: небо и земля.

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?