Новости. Криминал
11:20, 28 Ноября 2016
4
1
2

В Петрозаводске несовершеннолетний угонщик попал в аварию

Путешествие на чужой машине окончилось встречей с полицейскими.

В минувшую пятницу двое петрозаводчан встретились за рюмкой в хозпостройке на улице Грибоедова, сообщили в МВД Карелии.  Впоследствии один из них, 22-летний владелец отечественного автомобиля, уснул. Его напарник, не достигший совершеннолетия, воспользовался этим, умыкнув у спящего ключи от транспорта.

На чужой машине молодой человек решил отправиться в гости к знакомой, но на улице Московской попал  в дорожную аварию, столкнувшись с опорой уличного освещения. На место происшествия прибыл наряд ГИБДД. Полицейские установили, что за рулем находится подозреваемый в угоне. Машина получила повреждения, злоумышленнику понадобилась медицинская помощь.

 По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело. Кроме того, злоумышленник привлечен к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения, а также за повреждение дорожного имущества.

Комментарии

Беня
2016-11-28 13:47:22
и где его мозги? Да их нету, только мозжечок как у рептили...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:20
Тема недели
Артур Парфенчиков дал первую пресс-конференцию в статусе временно исполняющего обязанности главы Карелии и за полтора часа ответил на 20 вопросов журналистов. Почитайте и сравните, насколько этот губернатор отличается от предыдущего, как говорится: небо и земля.

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?