Новости. Криминал
12:08, 28 Ноября 2016

Суд в Петрозаводске арестовал экс-сотрудника УФМС Карелии Марышева за взяточничество

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска заключил под стражу бывшего сотрудника управления федеральной миграционной службы по Карелии Сергея Марышева, который проходит по делу о взяточничестве.

Напомним, в мае несколько сотрудников ведомства были задержаны в Петрозаводске по подозрению в незаконной помощи мигрантам.

Они обвиняются в получении взяток от представителей диаспор за содействие в оформлении миграционных документов.

Одним из фигурантов дела является уже бывший сотрудник ведомства Сергей Марышев.

Ранее мера пресечения судом ему не избиралась, но как стало известно, в ноябре экс-чиновник Марышев был заключен под стражу по обвинению по ч.2 ст. 290 УК РФ "Получение взятки".

Комментарии

кир
2016-11-28 15:22:43
Был в этом ведомстве немного ранее и заметил, что сотрудники в погонах радостно и деловито выносят пассионариям готовые документы прямо в коридор. С чего бы это? Все остальные граждане понуро стояли в очередях к назначенным окнам.
oko
2016-11-28 12:52:30
по-тихому отдел закрыли по-тихому всех посадили кого не сразу так потом не прекращается дурдом
Andrey+
2016-11-28 12:34:36
Предсказываю: Наквасыч дело обставит так, что злые сотрудники диаспор, злоупотребив доверием сотрудников ФМС (читай-Жураховской), и введя их в заблуждение, незаконно сами оформили себе документы. Чиновники ФМС будут признаны судом невиновной потерпевшей стороной (если откупятся). А Жураховская?! А при чем Жураховская? Она, конечно же, не контролировала ситуацию в своем ведомстве и даже представить не могла...
Гость

Аналитика

Сегодня 11:44
Политкухня
Представители ЦИК России, которые прибыли в Петрозаводск с рабочим визитом, рассказали о новеллах в избирательном законодательстве и ответили на вопросы руководителей региональных отделений политических партий.
21.06.2017 14:42

Чтиво

Сегодня 09:22
Без политики
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Опрос

Нужно ли сделать улицу Федосовой пешеходной?