Новости. Криминал
13:10, 28 Ноября 2016

Жительница Петрозаводска чуть не зарезала сожителя

Загрузка...

По подозрению в тяжком преступлении женщина задержана.

В начале октября в больницу скорой медицинской помощи был доставлен 27-летний пациент с ножевым ранением брюшной полости. Информация о нем поступила в полицию.

Со слов сожительницы потерпевшего, которая вызвала скорую, стало известно, что травму он получил на улице. Молодой человек это подтвердил, однако у стражей порядка данная версия вызвала сомнение.

В дальнейшем было установлено, что гражданская супруга пострадавшего дала ложные показания, чтобы отвести подозрения от себя. По версии следствия, в тот день и она, и ее сожитель находились дома и распивали спиртное. Между ними завязался конфликт, женщина схватила нож и нанесла обидчику удар.

В настоящее время в отношении 35-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Комментарии

кир
2016-11-28 15:11:30
"Нам кузнец не нужен", - это из фильма. А в жизни - пьющие и курящие бабы не нужны. А их становится всё больше.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.06.2017 15:44
Политкухня
В федеральном законе об основных гарантиях избирателей изменена норма об удалении наблюдателей с выборов. Чем это может обернуться, попытался выяснить журналист и политолог Олег Реут.
21.06.2017 14:42

Чтиво

26.06.2017 14:23
Личное мнение
Главные события недели. Авторский взгляд журналиста и блогера Евгения Белянчикова.

Опрос

Считаете ли вы, что ограждения и металлоискатели повышают безопасность?