]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
28.11.2016
19.05
]]>
0
 
]]>

"Горжусь своей женой": Дмитрий Песков прокомментировал скандальное выступление Татьяны Навки

В шоу на Первом канале Татьяна Навка и Андрей Бурковский станцевали в робах узников концлагеря. Некоторых зрителей этот номер возмутил, тогда как пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что гордится своей женой.

Как отмечается в паблике "Настоящий Лентач", на Первом канале в шоу "Ледниковый период" Татьяна Навка и Андрей Бурковский в робах узников концлагеря исполнили номер под названием Beautiful That Way на музыку из фильма "Жизнь прекрасна".

Навка в своем Инстаграме опубликовала скриншоты с записи номера и написала, что "дети должны знать и помнить о том страшном времени".

Вместе с тем, среди зрителей мнения по поводу танца разделились. Некоторых он возмутил: тему Холокоста нельзя использовать в развлекательных программах, полагают они. Другие же не увидели в номере ничего оскорбительного.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, который является супругом Татьяны Навки, заявил, что гордится своей женой, передает РБК.

"В силу своей работы я существенно ограничен это комментировать, - сказал он.  - Я горжусь своей женой, вот все, что я могу сказать".

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист