]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
29.11.2016
7.02
]]>
0
 
]]>

Худилайнен провел встречу с Мирошник

В преддверии заседания госкомиссии по подготовке к празднованию 100-летия образования Карелии состоялась рабочая встреча главы республики Александра Худилайнен и мэра Петрозаводска Ирины Мирошник.
]]> ]]>

Комментарии

кир 29.11.2016|  16.27
Петрович. Правильно вопросы ставишь, поддерживаю. Главный вопрос надо решить. До каких пор будут растягивать город новыми микрорайонами? Он ведь не резиновый и может лопнуть.
лесоруб 29.11.2016|  13.03
Правильной дорогой идете, товарищи. (Только не туда и не с теми...)
Andrey+ 29.11.2016|  12.54
Встречались на фоне смеющихся над работой протеже Худилайнена полчищ крыс, проблем с транспортом и увеличением тарифов, издевательств над родителями будущих будущих первоклассников. Наверное, Худилайнен учил Мирошник как делать заявления в стиле "наши крысы и маршрутки, наши волевые родители" - "это щит, из-за которого с нами считаются "большие братья" за океаном. Потому что понимают, что по зубам получат в любом случае. И только один наш ракетоносец способен стереть с лица Земли не только Америку, но и пол-Европы".
oko 29.11.2016|  11.58
спешите
пока не нагнали китайцев
китайцы покажут вам кузьюсьи яйцы
Петрович 29.11.2016|  8.44
Почему не поднимается важный вопрос о городском транспорте в городе!? Вонючие маршрутки, постоянные нарушения правил дорожного движения, срывы графика движений и пр.!! Не пора ли задуматься о едином автобусном парке в городе! Где зарплата будет зависеть от качества обслуживания, опыта работы. Или для губернатору этого не надо!? Господин Худилайнен, меня одолевают смутные сомнения...
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист