Новости. Общество
09:26, 29 Ноября 2016
4
1
2

Туроператор TUI и Карелия договорились о сотрудничестве

Компания "TUI Россия и СНГ" и министерство культуры республики заключили соглашение о сотрудничестве в сфере туризма.

Министр культуры Карелии Алексей Лесонен отметил, что со стороны ведущих туроператоров России растет интерес к работе в республике.

"Для нас это подтверждение правильного вектора развития отрасли, который сегодня реализуется в Карелии. Для местных туроператоров приход представителей крупного турбизнеса является стимулом для обновления собственных предложений. Итоги туристского сезона 2016 года демонстрируют рост турпотока у тех туроператоров, которые смогли разработать новые уникальные программы в своих сегментах рынка, будь то познавательный туризм или активный отдых", - сказал Лесонен.

Заместитель директора "TUI Россия и СНГ" Александр Сирченко подтвердил готовность задействовать международные и федеральные ресурсы компании для привлечения потоков туристов в Карелию.

На первом этапе "TUI Россия и СНГ" окажет содействие в распространении информации о туристских маршрутах, объектах показа, средствах коллективного размещения Карелии, а также изучит возможности для организации промышленного туризма.

"TUI Россия и СНГ" - одна из ведущих туристских компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств, является частью крупнейшего международного туристского холдинга TUI Group с более чем 40-летним опытом работы.

Комментарии

Гость

Аналитика

16.02.2017 10:21
5 вопросов
Как петрозаводчане хотят распорядиться федеральными миллионами, выделяемыми на благоустройство дворов, и у каких заявок шансов больше?

Чтиво

15.02.2017 12:48
Личное мнение
"Столица на Онего" предлагает вспомнить самые яркие цитаты ушедшего в отставку Александра Худилайнена.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?