Новости.
10:16, 30 Марта 2005
4
1
2

Автобусы вышли на линию

Шесть новых автобусов "ЛиАЗ-52564", приобретённых ООО "Пассажирские автобусные перевозки", вышли на линию, - сообщает сайт http://ptzbus.nm.ru.

Фото с сайта ptzbus.nm.ru
Фото с сайта ptzbus.nm.ru
Автобусы распределены по маршрутам в следующем порядке: два  - на третьем маршруте  (Древлянка - Сулажгора), два  - на девятом (Древлянка - ст. Томицы) и два  на сотом маршруте   (Древлянка - гарн. Бесовец).  На "четвёрку" "ЛиАЗы" перейдут только тогда, когда дороги на маршруте (от ДСК до Соломенного) будут почищены надлежащим образом. Пока же на четвертом маршруте   будут работать менее вместительные и более компактные "Авроры", - сообщает сайт.
 
С конца апреля все  шесть автобусов будут работать также на пригородных линиях, в дачные кооперативы (Лучевое-1, Лучевое-2, Падозеро, Машезеро, Шапшезеро, Лососинное, а также на 28 и 41 км).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?