Новости. Общество
10:18, 29 Ноября 2016
4
1
2

Ремонтные работы начались в доме на Луначарского, где горела газовая плита

Управляющая компания приступила к кровельным работам в доме на улице Луначарского, где в субботу произошел пожар и пострадала пожилая женщина. Об этом сообщили в мэрии Петрозаводска.

Напомним, 26 ноября в одной из квартир дома №5 по улице Луначарского загорелась газовая плита. На пожаре пострадала 77-летняя женщина. Серьезно была повреждена квартира и крыша над ней.

Как рассказал сегодня начальник управления жилищного хозяйства Евгений Перов, управляющая компания "Район" приступила к кровельным работам, материал для покрытия изыскан.

"Все коммуникации многоквартирного дома работают в штатном режиме, за исключением поврежденной квартиры", - отметили в городской администрации.

В мэрии добавили, что держат ситуацию на контроле.

Видео: Екатерина Тарасова, портал "Живой Петрозаводск".

 

Комментарии

pupsik
2016-11-29 11:27:16
"По сообщению начальника управления жилищного хозяйства Евгения Перова, УК «Район» приступила к кровельным работам, материал для покрытия изыскан". А в управлении жилищного хозяйства опять новый начальник? Какая-то чехарда. И фраза "Все коммуникации многоквартирного дома работают в штатном режиме, за исключением поврежденной квартиры." как-то странно звучит. М.б. за "...исключением расположенных в поврежденной квартире"? Если речь идет о коммуникациях, сетях. Пресс-центр мэрии тоже испытывает трудности с написанием заметок?
Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

21.02.2017 14:23
Без политики
Петрозаводчане нашли оригинальный способ борьбы с кризисом.

Опрос

Верите ли вы, что с приходом Парфенчикова ситуация в Карелии поменяется в лучшую сторону?