]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
29.11.2016
12.11
]]>
0
 
]]>

Сейчас оптимальные условия для приобретения недвижимости, считают специалисты

Сейчас – самое время, чтобы приобрести новую квартиру на самых выгодных условиях. Почему? Ситуацию на рынке проясняет начальник отдела продаж компании "КСМ-Недвижимость" Алексей Удот.

- Почему сейчас оптимальные условия приобретения квартиры?

– Во-первых, в 2016 году завершается строительство ЖК "Скандинавия". В эксплуатацию будут введены последние пять жилых домов, а значит, отпраздновать новоселье и въехать в новую квартиру вы сможете максимально быстро.

Во-вторых, сейчас мы еще можем предложить вам выбор. В продаже имеются различные варианты планировок 1-, 2- и 3-комнатных квартир.

В-третьих, при приобретении квартиры по договору участия в долевом строительстве цена квартиры минимальна. После ввода жилого дома в эксплуатацию квартиры в нем продаются по договору купли-продажи, при этом цена на них обычно увеличивается.

В-четвертых, 31 декабря 2016 года прекращает действовать государственная поддержка ипотечного кредитования. В результате этого ожидается рост процентных ставок по ипотечным кредитам.  Если вы планируете покупку квартиры с использованием заемных средств, вам нужно поторопиться. Наши жилые дома аккредитованы ведущими банками-партнерами, предлагающими индивидуальные процентные ставки от 10 до 12%. Минимальная процентная ставка 10% действует для ипотечных займов, выдаваемых компанией "Стройинвест КСМ" по стандартам АИЖК.

В-пятых, с 1 января 2017 года вступит в силу новая редакция закона № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов". Поправки призваны сделать покупку квартиры в новостройке более безопасной. Однако они накладывают дополнительные финансовые обременения на застройщиков, что логично повлечет за собой рост стоимости квадратного метра.

И последний аргумент: до конца этого года у нас действуют рекламные акции и специальные предложения, предоставляющие возможность самым разным категориям клиентов снизить стоимость квартиры в ЖК "Скандинавия".

Учитывая все эти доводы, мы рекомендуем нашим клиентам поторопится, чтобы стать счастливым обладателем новой квартиры в ЖК "Скандинавия" на максимально выгодных условиях.

На правах рекламы

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист