]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
29.11.2016
15.53
]]>
0
 
]]>

Ветераны: "Нам будет неприятно и неловко, если стелу воинской славы установят возле мэрии"

Стелу "Город воинской славы" в Петрозаводске могут установить на площадке возле мэрии, хотя многие представители старшего поколения – те, кому город обязан получением почетного звания, – выступают категорически против этого места.
]]> ]]>

Комментарии

эдуард3 30.11.2016|  0.02
Разочарование в газете растет.
Согласен с god - газета мельчает и гнет свою линию . И готова перешагнуть через объективность и порядочность , чем больше знаю газету, тем больше разочаровываюсь.
god 29.11.2016|  22.22
Больно и стыдно за некоторых ветеранов, не нытьем, так катаньем тянущих стелу к ДК ОТЗ (бывшему). Зачем? Ответ они озвучивают сами - чтобы близко во время мероприятий ходить было. Вот такая логика! А то, что там Экспоцентр - частная собственность, места для площади (предполагается по плану комплекса Стелы) недостаточно, Александровского завода нет, а Петровского там никогда и в помине не было, это их не смущает... Надо отметить также, что архитектурное сообщество также не одобрило площадку у ОТЗ...
Редакция, информацию надо подавать объективно, а не приписывать нескольким уважаемым людям (ветеранам) выражение мнения чуть ли не от всех проживающих в городе участников ВОв.
эдуард3 29.11.2016|  17.15
Боятся трудностей!

Вот вот - мой тезка тоже предлагал вынести на большой отсыпанный полуостров в продолжении пр. Ленина и писал, что хороший волнорез бы получился и значительно уберег бы набережную от непогоды и льда.
И никому бы не мешала , и всех бы устроило - оригинальный объект получился бы для туристов, и выделялся из всей России / летом шик - иллюминация, корабли отдают честь - слава Петрозаводску , а так
как везде- без изюминки. И федералы - денег на этот проект дали бы! Все таки 2020 - 100 лет. Эх - мельчает чиновник!
кир 29.11.2016|  16.50
Забыл про либералов, для них и не только. Статуя Свободы в США поставлена на острове Манхэттен.
Orava 29.11.2016|  16.37
Согласен. Боев то за Петройской не было.
кир 29.11.2016|  16.03
Место ей только на острове Петрозаводской губы. Десант с озера высаживался, хотя неприятель покинул город накануне. Помимо Фонтанов будет другой популярный маршрут до стелы. А в городе она не нужна. Город перегружен ненужными памятниками и обелисками, которые ни к Карелии, ни к истории страны не имеют отношения.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист