]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
29.11.2016
16.27
]]>
0
 
]]>

Пивненко потребовала "ответственно" подходить к финансированию ФЦП по развитию Карелии

Проект федерального бюджета на 2017 год предусматривает сокращение финансирования программы подготовки к 100-летию Карелии на 25%.
]]> ]]>

Комментарии

qwerty 30.11.2016|  12.14
кир, вроде претендуете на источник истины, вроде как умный и все такое. И тут бац "было бы совсем хреново не платил бы за интернет, а за буханку хлеба". Вы случаем не советник нашего губернатора? Он вот тоже постоянно вещает о блеске в глазах. А в связи с повсеместной интернетизацией республики - мы самые счастливые граждане страны.

кир, лесоруб мог с рабочего места свои комменты писать. Вы с дома строчите свои многочисленные комменты? Даже интересно чем вы на интернет зарабатываете. Уверен, что вкалываете как стахановец, производите продукт или предлагаете услуги необходимый гражданам, а не спекулируете, справки выдаете или комменты строчите.
кир 30.11.2016|  11.19
Лесоруб, было бы совсем хреново не платил бы за интернет, а за буханку хлеба. Насчет баланса согласен. Плохо, что деньги не зарабатываем и живем на подачки из Москвы. Зачем тогда нужна славянская цивилизация на севере?
Петрович 30.11.2016|  11.10
Все уже выбрали! Согласен - к "юбилею" будет 0!!!! Беспредел полнейший! Общаг правительства подчистили, делиться надо!
SquareIronBox 30.11.2016|  9.45
Вспоминается старый анекдот про товарища РайХера
лесоруб 30.11.2016|  9.37
кир, я не спец в геополитике, но я спец в повседневной жизни своей "деревни". А вот здесь совсем хреново. А если на ФЦП по Карелии у медведя денег нет, то надо так и сказать. У нас не принято правду говорить, вот в том числе отсюда и проблемы. Продолжаем догонять и перегонять, а у самих пока кишка тонка. Согласен, геополитика должна быть, но в необходимом балансе с внутренней политикой, а здесь проблема.
qivi 30.11.2016|  1.56
чему.поражена.так этам. укаждая района.свечкамхрама.ЦРП.есть.скором.у каждый двор.как детская площадкам будет.доколе?безумно?захватывают городскую территорию? может.по заветам ПЕТРА I.построить заводам.фабрикам.неэфективная проповедям? каждая магазина.водка продаж.есть.тама где продукта.дажь.УУУ. пьяная поп.убил. женщин. на зебрам пешеходная перехода? Депутатам.тозе требует.толк есть? затом воврем.зарплат есть.интернета читала.затакая заплата болоболить. не поле заброшеная колхоза убитая пахатьям. а деревням поезжай.тама чертам ногу сломит.туалетам на улицам.баням суботам.хлебовозкам раз в неделю.поликлиник уехать угород.надам.старый дом без покрашений с .печкам. трубой из древняя жизнь.затом храмасвечкам.крашеный?!луковиц.золотай краскам. школам закрылась.молодежа в город.поехал. старая жителя безнадегам. где? жема Володям Ильичам?
кир 29.11.2016|  21.47
Ненец. Не буду спорить. Разные задачи решаются по-разному. Но чему я поражён, так неверием наших людей в то, что теперь задачи можно решать с помощью новых технологий и инструментов. Начертить вручную чертеж раньше было верхом квалификации: надо знать допуски и посадки, марки сталей, ГОСТы,ТУ и много чего ещё. Теперь трехмерное проектирование на компьютере не представляет труда. Молодые специалисты нового поколения ставили в тупик старых и маститых конструкторов, которые не обладали современными технологиями. Только вот не знают власти как эти цифровые технологии применить для города. Потому что они из века прошлого, а по большому счету из 17-го века. Начальник ЖЭУ после ремонта двора не знает новой площади для загрузки дворника и оплаты его труда. Глава взял ученых в своё окружение, думает, что помогут. А они не помогут, как не была большой пользы от их предшественника Ш. Этих примеров сотни тысяч, а нам "была бы водка, да хвост селёдки".
ненец 29.11.2016|  21.02
кир, чем сложнее задача, тем решение проще. И тем проще, чем уровень выше. Спорить будешь?
Серж 29.11.2016|  20.17
надоть радоваться,шо хоть эти дали...денег нет...
кир 29.11.2016|  19.29
User. Уважаю, я тоже. Но две трети электората большой болт положили на это и будут делать то, что делали всегда. И как справиться с этой "темной материей" девятого вала? По Сирии не нам разбираться, я в МГИМО не учился. Пусть занимаются профи. А время покажет, где была выгода или упущенная выгода? Налоги не туда идут? А может быть именно туда идут, куда надо. Мы выхватываем куски информации и интерпретируем как нам хочется, а общей картины не видим. Вот на примере родного Петрозаводска кто скажет, до каких пор может расширяться граница города, не зарабатывающего реальные деньги? Где научно обоснованная и созданная на компьютере модель города? Человек, даже самый гениальный, не способен оперировать переменными больше трёх и решать задачи на оптимум. А с моделью города десятки и сотни тысяч переменных. С государством неизмеримо больше переменных и думаю не дураки просчитывают свои действия.
Страницы:12
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист