]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
30.11.2016
9.33
]]>
0
 
]]>

Патрушев посоветовал освещать в СМИ, что трассы в Карелии лучше, чем в Финляндии

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев посоветовал министерству связи и массовых коммуникаций освещать превосходство федеральных трасс в Карелии над финскими.
]]> ]]>

Комментарии

qwerty 1.12.2016|  8.37
Rmj, подскажите пункт правил ПДД, в котором говорится с какой максимальной скоростью можно совершать обгон? Кстати, для тех кто не задумывался: превышение скорости на +19 км/ч - это нарушение, на +1 км/ч - это тоже нарушение, просто ненаказуемое. Rmj, так точно не нарушал? Довольно забавный термин "обгон в одной полосе".
Rmj, вы уверены, что больше ДТП при обгоне случается с теми водителями, у которых двигатель слабый? Просто ваш аргумент на мой взгляд и не аргумент вовсе.
oko 30.11.2016|  14.29
а вдоль дорог
мёртвые
с косами
стоят
цветы с крестами
хулиганить
быдлу
не велят
Rmj 30.11.2016|  13.51
Негодяй, рукавлице. Вот лишь бы унизить кого-то. Что за гаденький народец - комментаторы?
Я не нарушаю правила, а мощности машины с лихвой хватает чтобы без жим-жим быстро совершить обгон в 1 полосе :))
Негодяй 30.11.2016|  12.18
Rmj я так понял, что вы любите быстро ездить и обгонять, и не любите зверские финские ограничения. Вы аварийность на наших и финских трассах пытались сопоставлять. Или лихая езда милее жизни, часто не своей, а встречного водителя.
Беня 30.11.2016|  11.46
оооо....., как га.но у всех закипело))) не буду заостряться на дорогах (с ними все ясно). Меня таки улыбает наше возмущение на фразу "....лучше чем в Финляндии...". Мы ведь все так любим Финляндию, шо не в силах перенести такой гнусный поклеп на нее ))))
nae 30.11.2016|  11.44
Не знал, что в Финляндии тоже есть федеральные трассы.
qwerty 30.11.2016|  11.30
korsarnight, черным по белому написано "федеральных трасс", множественное число - это про Колу или про недостроенную Питер-Сортавала? Власть выворачивает, почему бы комментаторам так же не делать?
Ёжики Таёжики 30.11.2016|  11.12
korsarnight! Я бы Вас поправил.
Последнее время наблюдается интересная манера у верхних руководителей, выворачивать и трактовать существующее положение дел по своему усмотрению... Но это не от безграмотности, а специально - потроллить и обратить на себя внимание...
Старый анекдот на эту тему: Дембель сдает "подтягивание". Подошел к перекладине, подтянулся три раза, пошёл дальше. Прапорщик: "Молодец, оценка четыре!". Молодые: "Как так?" Прапорщик поясняет: "Подход к снаряду - отлично, упражнение - два, отход от снаряда - отлично. Средняя оценка - хорошо!" Дорогами Карелии, как, впрочем и медициной Карелии, довольных нет, не знаю таких. Но СМИ будут писать про замечательные федеральные трассы, о том, что смертность в Карелии снижается (нашли ведь показатель или "сделали"), про личные подвиги госпожи Скворцовой, ... . Мы всё читаем.
Горожанин 30.11.2016|  11.06
Rmj, конечно долго, но, во-первых, обгонять не обязательно, а зато это безопасно! Вы наверняка обгоняли на наших "однополосных" трассах, получая массу острых ощущений. Я предпочитаю безопасность
Netut 30.11.2016|  11.02
Всё потому что у финнофф нет таких "технологий".
Они строят ОДИН раз,а мы часто...
Страницы:123
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист