Новости.
10:26, 31 Марта 2005
4
1
2

Левина выбрали посредником

Уволенные работники ликвидированного учреждения «Энергонадзор» обратились к председателю карельского парламента Николаю Левину с просьбой повлиять на Валерия Дубова – бывшего руководителя «Энергонадзора» и действующего председателя парламентского Конституционного комитета.

Валерий Дубов
Валерий Дубов
«Энергонадзор» был ликвидирован несколько месяцев назад, но работники до сих пор не получили выходного пособия. По мнению работников, Валерий Дубов не то не хочет заниматься оформлением документов, не то затягивает процесс. Работникам не выдавались справки о задолженности, пришлось обратиться в прокуратуру. Справки были выданы, но оказались неправильно оформленными, суд, куда обратились работники в надежде восстановить справедливость, не приял их к рассмотрению.
 
Уволенные работники жалуются, что Валерий Дубов, как председатель ликвидационной комиссии, не встречается с коллективом. С помощью Николая Левина работники «Энергонадзора» намерены понудить Валерия Дубова встретиться с ними и обсудить все свои проблемы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?