]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
30.11.2016
11.49
]]>
0
 
]]>

В поселке Карелии за ночь воры два магазина обчистили, а два не смогли

Полицейские Муезерки установили подозреваемых по горячим следам.

Ранним утром 29 ноября продавцу одного из магазинов поселка Муезерский поступило оповещение о сработавшей сигнализации. Работник торговли позвонил  в дежурную часть полиции. На месте происшествия полицейские установили, что неизвестные похитили имущество, повредив окно приема товара.

Позже стало известно, что кто-то за ночь пытался проникнуть еще в три магазина. В двух случаях непрошеные гости попытались вскрыть павильоны, но не смогли. А в двух магазинах пропал алкоголь, аккумуляторные батареи, сигареты, продукты питания, деньги. По предварительным оценкам, ущерб составил несколько десятков тысяч рублей.

При проведении оперативных мероприятий подозреваемые были установлены. Ими оказались 45- и 36-летние ранее судимые уроженцы района, в настоящее время ведущие асоциальный образ жизни. Предположительно, в ночь совершения преступлений они находились в состоянии алкогольного опьянения. Вскрывали помещения топором.

Также было установлено, что из четырех поврежденных объектов, лишь один был оборудован охранной системой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Карельский блогер
Обзор лучших блогов за неделю – читаем и наслаждаемся.