Новости.
10:27, 31 Марта 2005
4
1
2

Как корова языком слизнула

В поселке Ильинский Олонецкого района коровы чуть не остались без сена.

30 марта в начале второго ночи на пульт Единой Службы Спасения-01 поступило сообщение о том, что в Старом центре, горит сенной сарай, принадлежащий ГУСП «Племенное хозяйство Ильинский» и огонь распространяется очень быстро. Когда на место происшествия прибыли специалисты из местной пожарной части, площадь пожара составляла уже почти 500 квадратных метров. Огонь грозился перекинуться на второй сенной сарай, стоящий в тридцати метрах. На подмогу прибыли пожарные из Олонца.
 
Несмотря на то, что воду пришлось подвозить за несколько километров, в три часа ночи пожар был локализован. Строение повреждено на площади 468 квадратных метров, огнем уничтожено 104 тонны сена, материальный ущерб составил около100 тысяч рублей. Второй сенной сарай спасен. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.