]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
30.11.2016
20.00
]]>
0
 
]]>

ВИДЕО: Мужчина погрузил iPhone 7 в опасную кислоту и получил неожиданный результат

Создатель YouTube-канала TechRax выложил в Сеть ролик, в котором продемонстрировал, что будет с iPhone 7, если его опустить в опасную кислоту.

Видеоблогер обработал аппарат фторсурьмяной кислотой, которая на девятнадцать порядков сильнее серной кислоты, и оставил телефон в таком со на ночь. Утром экспериментатор обнаружил, что крышка iPhone была повреждена опасным соединением. Исследователь не остановился на достигнутом и "замочил" устройство в перекиси водорода, смешанной с фторсурьмяной кислотой.

В итоге, корпус смартфона покрылся светлыми пятнами и стал похож на "нечто инопланетное", отметил автор. Мужчина подключил гаджет к зарядному устройству, и он включился. Более того, после всех произведенных операций iPhone продолжил нормально функционировать, пишет "Российская газета".

Видеоролик уже посмотрели более 7,5 миллиона человек. В комментариях некоторые пользователи делают замечания блогеру, утверждая, что он неправильно использовал кислоту. Другие призывают молодого человека стать осторожнее и прекратить опасные эксперименты.

]]> ]]>

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист