]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
30.11.2016
15.19
]]>
0
 
]]>

Алиханов: "Не осуждаю Фокина, любой человек на его месте не выдержал бы такого давления"

В городском суде Петрозаводска Девлет Алиханов рассказал, что следователи заставляли свидетелей менять показания по его делу.
]]> ]]>

Комментарии

кир 1.12.2016|  17.32
Вы верите в qivi? Я - нет. Пусть сначала русский язык сдаст, потом гражданство получит.
Мурзилка 1.12.2016|  13.17
Очень многа букаф)
лесоруб 1.12.2016|  12.03
Сам то понял че сказал, генацвале?
qivi 1.12.2016|  1.04
на простора интернета есемь.текстаПРИХОД СВ. ВМЧ. ПАНТЕЛЕИМОНА НА ДРЕВЛЯНКЕ.Православный храм на Древлянке построят за счет предпринимателей и меценатов.
Попечительский совет микрорайона взялся за организацию сбора средств.По составленной смете вышло, что общая стоимость стройки – 30 миллионов рублей.О мечтах пришлось забыть еще на долгие месяцы. Деньги, выделенные благотворителями, закончились вместе с этапами проектирования. До строительных работ дело так и не дошло. Все дальнейшие попытки привлечь внимание бизнеса к храму не увенчались успехом. Не удалось найти и строительную организацию, которая бы согласилась взяться за стройку. В таком «замороженном» состоянии проект находился до сегодняшнего дня, когда отец Сергий решился обратиться в Попечительский совет Древлянки. И… получил неожиданную поддержку.Я уверен, что такие предприниматели найдутся, - говорит председатель Попечительского совета Древлянки, депутат Законодательного Собрания Девлет Алиханов. – Мы же готовы не только привлекать внимание общественности к существующей проблеме, - я думаю, что сбор денег на церковь должен стать общегородской социальной акцией, - но и помогать лично, - договариваться с возможными спонсорами и организациями, от которых зависит успех строительства». По итогум. на деньги. налогоплательщика.храм построили. И гламная попкирная.назначили алкаша Петуновская.во какма?эфективная управления да? Интереснаям ситуациям. эти попы.когда Д.Алиханов оказался за решеткой.ему сочувствие оказали? Слова поддержка слова говарили? Умолчат.петуновская утряпочка. далеема. Браткирнутаяпеткунмскаячесночный дальше говоритма.лекций молодежа подритролика уинтернета. Особенности работы репрессивного аппарата НКВД в 1937 году в Заонежье.Вот тутмана. эта Савадера.говоритма о сфабрикованая делам НКВД. а раньше газет писал.В преддверии празднования Дня народного единства в Петрозаводском линейном отделе МВД России на транспорте состоялась встреча личного состава с православным священником Константином Савандером. Об этом сообщили в МВД Карелии.можен.подумать раньше НКВД была плохая.и пьяный поп петуновская.убивший простая женщина на пешеходная перехода.просто зъев многая чеснока.и обомлел.до очумения.вел себям как француз из фильм такси.наоборот.дурят православных.особена когдам пьяный поп нанимают адвоката.чтобын. отмазать от справедливый суд.прикрыть туманом чесночным.поблажка сделать.потому простая человека.видит.попы.болоболят.одно.делают другие дела.веры нет.тайну исповеди соблюдают? петкуновский сомневаюсьмана чё.соблюдал.пьяная алкаша. совесть. мозет. потому. и заливала.вином?
oko 30.11.2016|  17.47
в мутной воде
рыбку можно поймать
сетку помельче нетрудно достать
Неравнодушный 30.11.2016|  17.01
Andrey+, простите, но их будет приблизительно два)
Andrey+ 30.11.2016|  16.50
Неравнодушный, Ермолину в мой сон отдайте -нам тут будет, чем заняться. Себе оставьте Ефимова.
Andrey+ 30.11.2016|  16.47
Прям таки любой?!
Хотя, да. За махинации с мошенническим возвратом НДС надо сажать. Вот кого надо было сажать - того отпустили. И вот это как раз доказывает неправомерные, преступные действия грязных следователей, прокуратуры, причастных к этой "сделке со следствием". А так же в целом - тотальную зависимость и никчемность судей уголовной коллегии петросуда!
Онего 30.11.2016|  16.20
И Шарапов Васильева с сыном в Мост пригрел.
Неравнодушный 30.11.2016|  15.38
Давно о нём не читал, не сразу и вспомнил, кто это. А Ефимова и Ермолину уже даже во сне вижу)
Страницы:12
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист