Новости.
09:30, 01 Декабря 2016
4
1
2

Клиника Ихилов в Израиле

Медицинская клиника Ихилов в Израиле входит в тройку крупнейших мед центров страны и считается флагманов современной медицины.

Этот лечебный комплекс имеет 1350 мест для госпитализации больных и является частью Тель-Авивского медицинского университета.

Информация о клинике

В лечебном комплексе работает 6053 сотрудника, среди которых 1408 человек - это специалисты высокого уровня. Порядка трехсот из них обладают учеными и профессорскими степенями. Ежегодно эта клиника принимает около 380 тысяч пациентов, многие из которых составляют жители Тель-Авива и близлежащих регионов.

Порядка 50 тысяч пациентов приезжают из зарубежья и постсоветского пространства. Сама поликлиника расположена практически в самом центре города, всего в 2 км от прибрежной зоны.

Данный медицинский комплекс является одним из лидеров по лечению злокачественных опухолей и других онкологических заболеваний. Примерно 35-40% местного населения страны проходят лечение именно в этой клинике. В Ихилове также ведутся постоянные разработки и исследования в сфере инновационных способов лечения.

В состав лечебного комплекса входят следующие объекты:
- Детская больница Дана
- Поликлиника общего профиля
- Кардиологический центр
- Реабилитационный центр Иды Сураски
- Родильный дом и центр женского здоровья Лис

В клинике Ихилов в Израиле имеется все необходимое оборудование и оснащение для лечения самых сложных и запущенных болезней. Поэтому в этот лечебный центр ежегодно приезжает большое количество пациентов со всего мира.

Хирургия клиники

Хирургический отдел клиники считается самым крупным и современным в Израиле. Здесь проводятся наисложнейшие операции по пересадке сердца, почек и трансплантации печени. Десятки тысяч пациентов направляются именно в Ихилов для лечения онкологии, нейрохирургии, урологии и сосудистой хирургии. Больница также располагает современным отделением интенсивной терапии и кардиохирургии. В штате клиники работает не менее 20 высококвалифицированных профессоров с большим опытом в сфере хирургических вмешательств.

Достижения

За время своей работы Клиника Ихилов в Израиле добилась огромных успехов и различных достижений:
1. Была проведена первая в мире операция на открытом сердце.
2. Уникальное хирургическое вмешательство по удалению злокачественной опухоли из области сердца.
3. Разработана собственная методика, которая позволяет проводить лечение рака кожи безоперационным путем.
4. В клинике самая высокая статистика выживаемости после проведения тяжелейших операций.
5. Трансплантационное отделение лечебного комплекса входит в пятерку самых лучших в мире.

В Клинике также проводятся уникальные операции по восстановлению пораженных/парализованных участков лица.

На правах рекламы

Комментарии

кир
2016-12-01 22:55:39
Уже не знаю, здесь выкинули или сам удалил?
циник
2016-12-01 14:43:58
А.Абдулов лечился в Израиле, а М.Казаков в этом Ихиле дуба дал. Это так, навскидку. Там работают все советские, а теперь российские врачи. Овчинка выделки не стоит. У нас тоже самое, только лечение лучше. Кому с комфортом отъехать, это да, это туда.
Мурзилка
2016-12-01 13:09:13
Огласите прайс, плиз)))
Беня
2016-12-01 12:15:46
А ХАП все за туризм нас лечит. "Отдохнуть" в такой больничке с онкологией или кардиологией совсем не тот ценник, шо в кустах с удочкой. Съездил бы, таки себе мозг пересадил, заодно посмотрел, как умные люди делают деньги. В больничке 6 тыщь рабочих мест - на небольшой заводик потянет.
Гость

Аналитика

20.02.2017 14:52
Обществоведение
Беспрецедентную акцию провели сотрудники ГИБДД Карелии. Называлась она "Краш-курс "Цените жизнь".

Чтиво

Сегодня 14:23
Без политики
Петрозаводчане нашли оригинальный способ борьбы с кризисом.

Опрос

Чем вам запомнился Александр Худилайнен?