]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
1.12.2016
10.03
]]>
0
 
]]>

Катанандов сослался на засекреченные документы в разговоре о приватизации производства шунгита

Представитель Карелии в Совете Федерации, бывший глава республики Сергей Катанандов высказался категорически против приватизации единственного в мире месторождения шунгита вместе с предприятием по его добыче - ООО «НПК «Карбон-шунгит».
]]> ]]>

Комментарии

циник 1.12.2016|  21.03
deep. Занимаются, товарищ, занимаются. По бесполезным выборам не ходят.
deep 1.12.2016|  20.51
Циник . Да всю народную, ВЫСОКОрентабельную собственность растащили, а Вы про совхоз. Один Норильский никель имел млрд. Прибыли в год. А нам, дуракам, талдычили, что пришли эффективные менеджеры. А просто сперли собственность и лишили Родину налогов. Возвращать надо все в госсобственность и упущенную выгоду с олигархов снимать. Дык кто займется?
кир 1.12.2016|  15.38
Секретят сами не знают зачем. Просто бывший начальник, ныне покойный, очень любил подсыпать молотый минерал в разные бетонные смеси и водил за нос бедных военных и "крепких хозяйственников", имея кандидатскую степень. Что чудодейственная смесь удержит всякие излучения внутри зданий и они не попадут на американские спутники. Не знаю, верил ли он сам в эту магию, но его "исследования" финансировались потомками рабочих, крестьян и полуграмотных чиновников с партийными билетами. Гриф "секретно" был тем коньком, который не давал возможности методично и правильно проверить, куда ушли деньги и где отдача?
Беня 1.12.2016|  12.24
не знаю, не знаю: все осмысленно
Онего 1.12.2016|  12.00
Сам то понял, что сказал?
баян 1.12.2016|  10.31
а чем легко управлять господа? Все распродают чиновники легких дененг захотели а там трава не рости
циник 1.12.2016|  10.20
" Я считаю, что совхоз "Тепличный" был преднамеренно доведен до банкротства. Этим уже занимаются правоохранительные органы, и я сделаю все, чтобы расследование было доведено до конца, и виновные понесли наказание в соответствии с законом…
Жителям города, наверное, интересно будет узнать, что всю собственность государственного совхоза, которая в советские годы создавалась всем народом, фонд имущества продал новым хозяевам в общей сложности за четыре миллиона рублей. Это и здания, и сооружения, и коммуникации, и теплицы, и котельная, к которой еще совсем недавно "всем миром" подводили газопровод, потратив огромные средства из Фонда реконструкции и развития." В.Собинский
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Евгений Ульянов, руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Карелии
о первых итогах работы нового состава карельского парламента.

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист