Новости.
10:09, 01 Апреля 2005
4
1
2

Ограбили и ноги переехали

В начале девятого вечера 29 марта наряд ППС, патрулировавший территорию Петрозаводска в районе улицы Ригачина, обнаружил лежащего на земле мужчину. От мужчины на большой скорости отъезжал автомобиль, - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Улица Ригачина
Улица Ригачина
Мужчине требовалась медицинская помощь: обе ноги у него были сломаны. Как выяснилось позже, на него напали двое, отобрали деньги, избили и умышленно проехали по ногам потерпевшего машиной.
 
Милиционеры оказали первую помощь и вызвали скорую. Тут же приметы автомобиля, на котором скрылись злоумышленники, были переданы в дежурную часть. Через некоторое время он был задержан в центре Петрозаводска нарядом батальона милиции вневедомственной охраны. За рулем был один из участников разбоя. В биографии задержанного гражданина уже имеется судимость, так же за разбойное нападение с нанесением телесных повреждений. Личность второго злоумышленника установлена в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.